注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

大叔偷锄头连砸8台取款机 只求进监狱管吃管住 [2012-6-27]  

2012-06-27 09:07:43|  分类: 其它博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原题:江西大叔连砸福州8台取款机 只求进监狱“管吃住”

  东南网-海峡都市报6月26日讯(记者 汤先增 毛朝青 通讯员 苍霞综 文/图)  日晚上8时30分许,福州新闽街上,一名怒气冲冲的大叔,一手推着自行车,一手拎着锄头,脸色阴沉地走进一家银行的ATM机室里,二话不说地举起锄头,对着ATM机一顿猛砸,把好几台ATM机的屏幕砸碎(如上图)。几分钟后,同德路上的一家银行的ATM机室也遭了殃。两家银行共有8台ATM机被砸毁。

  记者赶到现场时,男子已被民警带走,两间被砸的ATM机室均被封锁,现场员工拒绝了记者采访和拍照的要求。据目击者鲍女士介绍,事发当时,她正好路过新闽街,当时看到一名中年男子拿着锄头,走进了街上的一家银行的ATM机室里,对着玻璃门和ATM机屏幕一顿猛砸。鲍女士说,男子大闹时,脸上的表情由狰狞慢慢变得平静,仿佛压抑了许久的怒气终于宣泄了出来。

  巨大的声响引来不少路人,一目击者说:“我还以为是疯子想砸ATM机抢钱,就马上报了警。”结果这名大叔仿佛只跟银行有仇,砸完那家银行的ATM机后,又跑到附近同德路上的一家银行的ATM室里,同样是二话不说,举起锄头就砸。接警赶来的苍霞派出所民警当场将其抓获。

  据了解,这名大叔今年39岁,姓邓,江西人。2010年,邓某因涉嫌抢劫,被判处有期徒刑1年半,今年5月17日刑满释放。回家后,邓某听说堂叔把他的农改和拆迁费二十几万元都给吞了,就从江西赶到福州,向堂叔要钱,可堂叔百般推脱。邓某身无分文,流落街头,以捡垃圾为生。“我从江西来讨债,却落入这样的困境,还不如再进监狱,至少有人管吃管住。”邓某说,他越想越气,就从一工地上偷了一把锄头,看到银行ATM机,就不管三七二十一地砸坏它们。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018