注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

[缺德狗主]一个月十余只狗被毒杀 狗主怀疑是管理处所谓(图)  

2012-07-21 00:06:08|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:“我的狗啊,以后再也看不见你了,你死的好惨。”兰小姐抱着已经死去的爱犬痛哭流涕,并大声指责说:“不管是谁投毒,你都会遭报应”。宝安19区住宅区内近来不安宁,近一个月以来,有超过十条狗因食入有毒食物中毒身亡,就在本月18日当晚,就有两条狗“中招”。
关键字:狗狗 毒杀 无良 狗新闻

一个月十余只狗被毒杀 狗主怀疑是管理处所谓
兰小姐抱着死去的爱犬痛哭流涕,并怒斥投毒者

“我的狗啊,以后再也看不见你了,你死的好惨。”兰小姐抱着已经死去的爱犬痛哭流涕,并大声指责说:“不管是谁投毒,你都会遭报应”。宝安19区住宅区内近来不安宁,近一个月以来,有超过十条狗因食入有毒食物中毒身亡,就在本月18日当晚,就有两条狗“中招”。

本报记者来到19区住宅区75栋,兰小姐指着手中用白纸抱着的肉丝称:“你看,这就是放在我家门前,毒死我狗狗的毒药。”怀疑为毒药的食品呈肉类形状,长条形,还留有油渍。兰小姐回忆,“我晚上带它散步,开门的一刹那,它吃了一点点地上的肉丝,我马上就制止了,可谁知,晚上回到家22点左右就发作,口吐白沫,然后就死了。”记者另外了解到,居民谢小姐的博美犬在4月份丧命,她说:“我养了7年的狗,也是吃了小区内的毒药死了,估计是有人蓄意投毒。这一个月,至少死了十几只了,我们怀疑是管理处消杀造成的,每次消杀,他们都没贴出通知来”。

随后,记者来到该小区管理处,一位姓周的主任称,负责进行消杀的一般是爱卫办和街道办有关部门,管理处消杀也会贴出通知的,而且也不会放烈性毒药,只会放一些谷物毒药,用作消灭老鼠的。周主任看过毒死兰小姐爱犬的“毒药”后分析:“这不是我们管理处投放的,有可能是业主之间有矛盾,故意投毒所致”,他承诺,今后会加大路边巡查,见到有类似的毒药会立即清除。(深圳晚报)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018