注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

[恶犬人渣恶主]如何毒杀狗方法而有效除之的办法!如果毒肉不方便,那就雇人杀宠物狗  

2012-07-22 01:12:42|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求不毒杀狗而有效除之的办法!如果毒肉不方便,那就雇人杀宠物狗 - twgnm - twgnm[恶犬人渣]求不毒杀狗而有效除之的办法!如果毒肉不方便,那就雇人杀宠物狗 - twgnm - twgnm
 
[恶犬人渣]求不毒杀狗而有效除之的办法!如果毒肉不方便,那就雇人杀宠物狗 - twgnm - twgnm
 
[恶犬人渣]求不毒杀狗而有效除之的办法!如果毒肉不方便,那就雇人杀宠物狗 - twgnm - twgnm
 

  
忍那几个不自觉养狗的几年了, 最近实在不想忍了, 既然他们没遵守城市养狗条例, 不管好自家的狗, 经常骚扰居民, 咱就按规章办, 老让着他们真是上脸, 整个小区到处狗屎不说, 扫街的从来不清理狗屎人家也觉得晦气吧, 无耻的狗主人经常纵容狗狗出来吓人, 每次都是大型犬先找事, 春夏季是狗的发情期你就多牵着点, 你养狗爱狗觉得狗是你家人我理解, 可普通人不养狗的人还是怕狗的, 我们不想和你家狗有啥近距离接触, 万一咬着人对TMD你个狗主人也不利. 小区里多数养大型犬的年轻人还是很自觉的, 一般就是晚上牵着溜溜, 狗链从来不撒手, 因为人家自知城市里不让养就牵紧点别出意外. 

  可有些个四五十岁的真是没半点素质可言, 养着大狗不拴, 整天NB轰轰的在老人孩子玩的地方出没. 2年前我老公跟一个狗主吵过一次, 那时他养的还是小狗,但那只狗比较凶,在小孩玩的地方溜,我们也没靠近, 突然就朝着另一小孩的奶奶狂叫, 一直叫, 我们都带着小孩比较怕, 我老公就喊谁的狗没人应声,大概喊了个五六声死狗主就在不远处看着好像不关他的事也不过来管, 那狗越叫越凶,大有上来咬的势头, 我老公准备揣了,这时他好死不死的出现,吵吵起来,还记得他说咬着你了吗, 这句话不断的重复,气焰嚣张,养个狗嚣张个毛你. 老公说小孩的奶奶是长辈, 你家的狗乱朝人叫我们就得管, 你一言我一语快打起来了, 后来我和那小孩的奶奶拽了老公回来, 一段时间里我老公经常念叨要毒死那只狗, 我们都劝他不值得, 从那以后我们都离那个死人远远的.
和他一起的还有一家更过份. 养的牧羊犬, 去年夏天一群小孩在吃曲其, 可能是曲其奶味太香了吧, 掉在地上一块, 我们正说着话,不知道什么时候那只狗就出现在我脚下, 刚才跟前有3个孩子和自家大人, 大人都吓的不敢动了,护着孩子,更何况小孩, 我们就大喊谁的狗快牵开, 那狗自顾自的吃着地上的曲其没要走的意思, 我们一直在喊主人牵开狗, 可主人根本没不露面,牧羊犬个头不小,大人小孩都怕, 我们一度认为是野狗的时候, 狗吃完曲其自个跑了, 这时候它那贱主人出现路过我们这里也没道歉, 半句话也没有,跟啥事没发生一样, 跟着狗走了,从始至终都没牵着她那只大狗.
物以类取人以群分, 什么人找什么人, 今年养牧羊犬的女人家升级到doubleb了, 为什么说她没素质呢, 养大型狗养两只别人没举报你你就偷着乐,低调一点好了, 她完全不懂得死字是怎么写的, 没事举个飞盘让狗叼着玩, 学外国人也看看自己什么素质, 人家是在自个院里训狗, 你跑到公共休息的场所当你家后院训尼马什么狗, 比狗都不懂事, 脑子比猪都不如. 她训的狗有个特点只要一有电动自行车,摩托车经过附近,狗就会跟到马路上去对着骑车人狂叫, 而那个倒霉的狗主是从来不出来制止她的狗的.
前几天一个骑电动车的工人经过, 牧羊狗听来电动车一路叫着跟着那小伙,小伙也就20多岁, 也被吓的不轻只好停车,那狗不叫了他就又发动了,狗又跟上就这样反复几次,狗主人就在那儿没出现过,小伙打也不是走也不是僵在那里,我们在路边目睹了整个过程,大人都在说养狗的没素质, 最后小伙无奈滴推着电动车往上走,坡挺斗的,20多岁的小伙也怕大狗.大型狗不用叫往那一站对成人也是有相当威慑力的, 小孩更别说了.

杀狗方法1:注射毒液猪肉,投食.打击范围不太准确,效果迅速,行动隐蔽。(注意安全、注意观察)
杀狗方法2:弓箭(毒箭效果更好)射杀,打击准确,效果迅速,行动不够隐蔽。(建议夜间行动,或异地雇人)
杀狗方法3:使用麻醉枪或雇人偷取狗后,带至荒凉无人处,虐杀之埋藏。此法用于对一些见人就吠的恶犬,让恶犬痛叫到死。
欢迎网友推荐其他方法
  评论这张
 
阅读(3159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017