注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

遵义老人遭两条恶犬咬死 警方称多次驱散未果(图)  

2013-05-28 21:11:09|  分类: 生活经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事发当时图片(网友供图)

事发当时图片(网友供图)

事发现场留有血迹

事发现场留有血迹

原标题:遵义晨练老人遇恶犬袭击 抢救无效身亡(图)

贵阳新闻网消息 27日早晨,遵义城区一位老人上山晨练时,被路边两条恶犬咬伤致死。目前,警方已将狗主人刑拘。这是今年以来,遵义中心城区发生的第二起恶犬致人死亡事件。

昨天早上,记者闻讯来到位于遵义市红花岗区老城红花岗路,在一条可通往山顶的支路处,警方对现场实施警戒,严禁他人进出。周边的群众说,死者陈某,62岁,系遵义某厂下岗职工,“他每天都有上山锻炼的习惯。”

在现场,记者找到了目击者、当地住户唐开杨老人。70多岁的唐开杨说,当天早上6时,他在睡梦中被老伴叫醒,接着,他听到外面传来微弱的呼救声和一阵狗叫声。“这里往上是山,相对偏僻,我想要么就是有人抢劫。”老唐说,随后,他拿了一把镰刀,穿着睡衣就冲下了楼。

“沿着山路跑了150米远左右,我就看见公路边沟有条白狗在撕咬什么东西,由于有20米远左右,看得不太清楚,但应该是个人。”老唐说,他准备拿刀过去把狗赶开,刚迈出几步,发现前方不远处还有一条白狗,对他虎视眈眈……

“如果是一条狗,我拿着刀还有把握对付,两条狗,着实让我心虚。”老人说,这两条狗“有狼那么大”,看上去很凶的样子。他大声喝斥,并用石块掷过去,但并未将狗赶开。旁边群众称,他们已经拨打了报警电话和急救电话。

据当天出诊的医生说,这位被狗咬伤的老人经医院抢救无效已经去世,死者身体多处肌肉被撕咬得只剩骨架。周边群众称,狗主人系外来户,在当地租房从事苗圃种植。这几天,因家中有人生病,忙于照顾病人,无人在家喂狗。有网友在看了图片后认为,伤人恶犬应为阿根廷杜高,这是一种灵活、有攻击性的犬。

昨天,红花岗区警方通过微博回复称,出警民警3次采取驾车驱赶的方式,试图驱散猎犬未果,然后向值班局长报告此事。7时7分,值班局长赶赴现场,立即指令巡逻特警大队、治安大队、老城派出所组织警力赶赴现场开展应急救援工作。

据初步调查,两头伤人的恶犬,系家住城区凤凰南路的男子周某所有。

记者昨晚从红花岗区警方获悉,狗主人周某因涉嫌过失致人死亡罪被刑事拘留。死者的善后处理正在进行中。 遵义老人遭两条恶犬咬死 警方称多次驱散未果(图) - twgnm - twgnm

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018