注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

小公务员拿锤子说不?  

2013-09-30 10:27:49|  分类: 其它博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小公务员有权说不吗?有能力说不吗?现在的打工的工资也不比小公务员少。为什么还有人说公务员是金饭碗?为什么还要很多人考公务员?因为领导通过垄断把中国的财富据为己有,把劳动者当摇钱树不断的剥削和压榨。这使得中国劳动者的工资仅为欧美的几十分之一。 
    对付小公务员,他们一面通过媒体吹嘘公务员如何好,然后骗取大量失业人员去报考,他们一面收费赚钱一面暗地卖工作。因为中国失业率太假,中国低收入贫困人太多,才造成很多人报考公务员的假象。
    当你费劲数年光阴进入公务员队伍,他们只会给你世界最低的工资,还不让你有在5年内有辞职的权力。如果你后悔了,想学点劳动技能,积蓄点创业资金,那是不可能的,首先作为一个小公务员,他们会要求你按公务员法不准经商,平时工作也很随意,和军队差不多,完全和市场脱钩,根本没有任何劳动技能给你学,工作经验毫无市场价值。指不定还要让你无条件加班。喝酒让你当炮灰,谈心让你合群团结同志,下班喝茶打牌,让你只输不赢。几年下来你既没有谋生的劳动技能,也没有创业的资金,更重要的是你的年龄大了,身体不行了,你的养老保险被劫持了。这个时候你们这些小公务员那什么辞职,那什么说不?
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017