注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

如果朝鲜战争再次爆发,被志愿被强征的你该如何生存?  

2014-01-04 11:18:22|  分类: 其它博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果朝鲜战争再次爆发,被志愿被强征的你该如何生存? - twgnm - twgnm
 赤匪通过5大法宝控制着中国。亲情绑架,人身自由绑架,语言绑架,思想政治绑架,经济绑架。
当战争开始,赤匪会用-
法宝1“ 亲情绑架”:强征你参军,威胁你的家人,要你去打仗。
再用法宝2“人身自由绑架”:然后用枪威胁你进入部队。
再用法宝3“语言绑架”:禁止你学习外语。
再用法宝4“思想政治绑架”:对你进行精神管制洗脑,并禁止结社串联。
再法宝5“经济绑架”:对你的收入严格控制到生存基本线。
当你上了战场,面对美军的火力时,他们才给你枪和子弹。你这个时候已经很难有选择了。
当你被当炮灰死去时,赤匪会继续使用5大法宝,强征13亿人,之到把人海用完。
如何破除赤匪的5大法宝?
1,对法宝1“ 亲情绑架”来说,当你倒戈或逃离后,可以改名换姓,这样谁也说不清楚,谁也没办法了。
2,对法宝2“人身自由绑架”来说,在禁止结社串联可能被出卖的情况下,你能依靠的就是手中的武器,要么悄悄逃离,要么杀掉可能阻止你的人。
3,对法宝3“语言绑架”来说,虽然他们可能禁止你学习外语的权力,但一旦逃离,学习的机会就多了。
4,对法宝4“思想政治绑架”来说,这个首先学会如何伪装,剩下的就看个人了。
5,对法宝5“经济绑架”来说,一旦逃离,请相信没有哪里的劳动待遇比匪国更糟糕的了。
----------------------------------------
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018