注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

普通公务员与官员的区别,千万个土皇帝架空共产党。  

2014-03-20 14:56:19|  分类: 其它博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小公务员有权说不吗?有能力说不吗?现在的打工的工资也不比小公务员少。为什么还有人说公务员是金饭碗?为什么还要很多人考公务员?因为领导通过垄断把中国的财富据为己有,把劳动者当摇钱树不断的剥削和压榨。这使得中国劳动者的工资仅为欧美的几十分之一。 
对付小公务员,他们一面通过媒体吹嘘公务员如何好,然后骗取大量失业人员去报考,他们一面收费赚钱一面暗地卖工作。因为中国失业率太假,中国低收入贫困人太多,才造成很多人报考公务员的假象。
当你费劲数年光阴进入公务员队伍,他们只会给你世界最低的工资,还不让你有在5年内有辞职的权力。如果你后悔了,想学点劳动技能,积蓄点创业资金,那是不可能的,首先作为一个小公务员,他们会要求你按公务员法不准经商,平时工作也很随意,和军队差不多,完全和市场脱钩,根本没有任何劳动技能给你学,工作经验毫无市场价值。指不定还要让你无条件加班。喝酒让你当炮灰,谈心让你合群团结同志,下班喝茶打牌,让你只输不赢。几年下来你既没有谋生的劳动技能,也没有创业的资金,更重要的是你的年龄大了,身体不行了,你的养老保险被劫持了。这个时候你们这些小公务员那什么辞职,拿什么说不?

公务员也是劳动者,确故意不纳入劳动法。 公务员加班是不能拒绝的,而且是没有加班费的。 公务员的加班工资去哪里了? 基层公务员平均每年加班超过30天,相当于平均6000元的加班费。 3000万公务员,每年国家就拖欠公务员1800亿工资。 有人说不干滚蛋,那雇主亏欠公务员的养老保险,拖欠的加班费等,请留下。 又不支付劳动报酬,又要人滚蛋。这和土匪有何区别。 从求职类节目非你莫属、职来职往、步步为赢等看中国老板和企业.凡是有第二职业,有跳槽意识,创业意识的人,无论如何,这些中国老板100个不愿用,在他们眼里员工就是他养的狗.完全没有平等意识.劳动者和雇主的关系应该是平等交易合作,而不是包养.

只想说一句为什么想辞没有辞,其中公务员没社保是一个主要原因,辞了工作时间没社保就白了,这算当政者的高吧。
根据有关规定,公务员没工作满5年,不准辞职。
对权贵来说,公务员身上的国家机密太多了,辞了权贵就遮不住丑了。

管理者和雇员的工作时间不能一概而论,待遇不同。
中国官员和普通公务员年收入有巨大差距,一般公务员一年就是3万。
当同一个单位的公务员官员工资奖金一年就是8万,手机全包一年2400,配20万私家车包油费,等效每年3万。工作餐每年至少1万。10%的虚帐收入,至少5万。收礼至少1万,合计182400。这个数是最少。因为官员相信权力能使他们当土皇帝,国内屡爆性丑闻,这不过是性潜规则,通过官员的管制下属极容易成为官员的免费家务工,性保姆,私家保镖等。千万个土皇帝的管制形成了中国强力的政治力量,甚至能取代执政党。而我们的执政党没有外部竞争,又没有内部净化,没有合格政治素质的党员不清除,长期发展必然危险。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017