注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

[婚姻真的自由吗?]AA制夫妻 分钱还是分感情  

2014-08-12 09:55:01|  分类: 其它博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻解决的是什么问题?心意相通,相互安慰,共度难关,同享幸福。这些抽象的东西落实到具体措施上,除了肉体共用外,当然就包括财富的分担。 
  我并不认为婚姻中的AA制是不可取的,做为一种存在,它肯定有它存在的理由,比方像比尔-盖茨夫妇、克林顿夫妇等等,他们都有各自的帐户和存款,克林顿打官司入不敷出,希拉里说别指望我会替他还债。世界各地的妇女们看到这里,都觉得煞是解气,果真只有经济独立,才能带来扬眉吐气啊。

参考地址:
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017