注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

[谁养警察]女子倒追男同事深夜脱光赖对方床上 说啥都不走  

2016-07-14 10:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:女同事深夜上门脱光赖床上男子委屈直呼“遇奇葩”!

扬子晚报网7月13日讯(通讯员 孙渊 记者 张斌)常州市民张先生虽然离异,但工作好、脾气好,又有房有车,成了一些女性眼中的“黄金单身汉”。心想着“女追男隔层纱”,他的同事小奇(化名)就玩起了“缠功”。

7月9日,张先生约了一帮朋友出去采葡萄散心。当天,小奇不约而来,坚持要开车送他们。推脱不过,张先生一行人就带着小奇一起去了果园。晚上吃饭时,张先生便向小奇说明,两人没法在一起。让其吃完饭就离开,自己送朋友回家。晚饭后,看到小奇离开了,张先生以为终于说清楚了。

结果,晚上10点左右,张先生送完朋友回家,在楼下就看见了躲在一边等自己的小奇。见先生回来,小奇就缠着硬要上门,怎么赶,对方就是不肯离开。于是,张先生便让小奇进屋稍坐。当他再次开口让小奇回家时,小奇却推说,这么晚了,回家会影响父母休息。张先生便提议,帮她在宾馆开个房间休息。然而,小奇坚称外面宾馆脏,不愿前往,并跑到楼上张先生的房间,脱起了衣服。

一看情况不对,张先生只得退回楼下,并报警求助。局前街派出所民警赶到后,了解了事情经过,到房间一看,小奇躺在床上,称自己裸着呢。面对民警,小奇也面不改色,称两人是情侣关系,吵架而已,不肯穿衣起床。

民警给张先生支招,找单位领导。结果,小奇躺在被窝里喊:“你去找,我不怕。”因为怕影响其工作,张先生说自己本来想找来警察,让其断了念头,结果遇到这种“奇葩”。最后,张先生向民警表示了谢意及歉意,决定自己出去找宾馆待一晚。[谁养警察]女子倒追男同事深夜脱光赖对方床上 说啥都不走 - twgnm - twgnm

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017