注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twgnm

中国时政/评论/社会/政治/军事/自由/民主/独裁/专制

 
 
 

日志

 
 

房价的本质是盐铁政治敲诈、信仰猪圈造就屠夫。  

2017-04-08 09:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房价的本质是什么?
1、建筑寿命是否等于使用寿命,通常50年就是极限。这就决定了房屋是消耗品和汽车洗衣机一样。
2、房产开发本质是权贵和资本合谋垄断定价。
3、房价支付通常是百姓需要贷款年付,等效长期房租。
4、房产本质是政治经济;盐铁政治,目的是控制敲诈。
举个例子,政府拍卖土地房产商高价购买不畏亏损,再高价转卖,看起来好像自由经济。本质是政府的权贵集权和商人官商勾结一家,本质上拍卖这个过程就是假的因为买卖双方都是官府的人,高度集权下几个大官代表了政府,可以看做为官府花钱购买自由市场的建筑成本建房,然后通过银行高价收取房屋年租。这和盐铁政治一样。
本质就是集权者仗着有枪不怕死,敲诈百姓。
而恐神论的的中国历来如此。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017